目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

各位曾經參與拍攝的同學們,
還記得去年夏天的《爆炸》拍攝現場嗎?

請注意~
我們要邀請你們進戲院看《爆炸精華版》!

畢業的前一天爆炸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爆炸EDM_0414b.jpg  

即日起已可在博客來售票網購買《他們在畢業的前一天爆炸精華版》預售票!5/6後只在台北光點獨家放映!在此特別
提醒大家,拿到票之後請及早進戲院觀看喔!

讓我們在夏天來臨之前,再痛痛快快地爆炸一次吧!


購票請按我

畢業的前一天爆炸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



《他們在畢業的前一天爆炸精華版》正式預告出爐!
想再次體驗爆炸的朋友請記得5/6進戲院支持!

精華版酷卡FINAL.jpg  

另外, 要告訴大家一個好消息:
自本週四(4/14),就可以在誠品書店公館、師大商圈等地拿到爆炸酷卡!

畢業的前一天爆炸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《畢業》霸凌下重手 黃遠洩現實更誇張

2011-04-26
江芷稜/台北報導


鄭有傑執導電影《他們在畢業的前一天爆炸》,寫實呈現社會青少年問題,大膽觸碰霸凌、毒品、師生戀等話題,男主角黃遠被拉進廁所,剃除下體毛髮,掙扎到聲嘶力竭,鄭有傑坦言曾遭言語霸凌。

畢業的前一天爆炸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

告訴大家一個好消息:《爆炸》串聯貼紙出爐了!

現在只要簡單的幾個步驟,就能加入再次爆炸的串聯行列!


畢業的前一天爆炸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

精華版海報  

沒有趕上先前公視播放《他們在畢業的前一天》迷你連續劇的朋友們有福了!經重新剪輯後,《他們在畢業的前一天爆炸精華版》目前已確定將於5/6台北光點獨家獻映!

此外,4/3金馬的特別放映獲得熱烈迴響,可見《爆炸》的魅力依舊持續燃燒;錯過先前熱潮的朋友,這次可要把握難得的機會,留意後續映演訊息的公布!

IMG_3392.jpg 
金馬特別放映座無虛席!

IMG_3487.jpg  
導演鄭有傑(右)帶領演員們出席金馬特別放映開場

同時,小編也在第一時間火速送上《他們在畢業的前一天爆炸精華版》電影海報!這個場景想必深深烙印在每位看過劇集的朋友腦海深處…。

畢業的前一天爆炸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《他們在畢業的前一天爆炸精華版》昨天已在親馬奇幻影展做特別放映;雖然放映的場次是在早上,但到了現場發覺大家好熱情,廳外排隊等待進場的人龍讓小編超感動!

 IMG_3378.jpg  

進了放映廳,幾乎滿座的盛況再次證明了本片的魅力!

畢業的前一天爆炸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()