完整第一集 網路搶先爆!! Youtube高畫質世界首映!!

導演的瘋狂創意+公視的大膽決定  促成電視戲劇最另類的宣傳!
(影音連結在文章底)


導演鄭有傑 給大家的一封信

我一直相信一件事:觀眾是懂戲的。
即使沒有大明星主演、沒有灑狗血的劇情,只要是故事紮實、表演逼真、質感好的精緻戲劇,
觀眾一定會喜歡,一定會想看下去。
這個想法,在「爆炸」四場特映熱烈的掌聲及好評之後,再度獲得了證實。
但受限時間和預算,我們無法帶著影片巡迴放映,讓更多人得知「爆炸」將在公視首播、給更多人感受「爆炸」的力量。

「只要觀眾看了第一集,一定會想要繼續追下去!」
這個聲音不斷在我耳邊響起,但問題是如何讓觀眾看到第一集?
就在此時,我聽朋友說,某些網站已經「預告」要在電視上首播之後放上「爆炸」的視訊。

於是……
一顆炸彈在我腦中爆開。

我們何不自己把「爆炸」放上網路?既然
12/18電視上播過之後,網路上就可以看到「爆炸」,
那麼,我們何不自己提前引爆?

至少,我們不但可以控制品質,同時也可以解決「爆炸」的資訊散播不出去的問題。
而且想來想去,這似乎是最有效率、最節省成本、並且最能吸引觀眾在
12/18打開電視的方式。

我很興奮的將這個想法告訴公共電視的主管,他們也很明快的接受了這個大膽的想法:
由電視台自己將首集節目放上網路。

現在,高畫質的「爆炸」已經在網路上引爆了。我們不怕您看,只怕您不知道這個資訊。
我相信,只要您體驗過第一集的「爆炸」,您一定會在
12/18打開電視,
收看第一、二集連播的「他們在畢業的前一天爆炸」。

《他們在畢業的前一天爆炸》第一集 完整高畫質播映 

 

 

全站熱搜

畢業的前一天爆炸 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()